Käsetorte vom Blech
Mürbeteig |
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140 g |
Butter oder Margarine |
140 g |
Zucker |
2 |
Eier |
300 g |
Mehl |
2 TL |
Backpulver |
Belag und Guss |
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200 g |
Zucker |
2 |
Eier |
4 |
Eigelb |
2 EL |
Zitronensaft |
3/4 l |
Milch |
2 Päck. |
Puddingpulver "Vanille" |
1 kg |
Magerquark |
350 ml |
Öl |
4 |
Eiweiß |
4 El |
Zucker |
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Puderzucker |
Fett, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver zu einem Glatten Teig verkneten. In einem gefetten tiefen Blech ausrollen.
Für den Belag Zucker, Eier und Eigelb verrühren.
Zitronensaft und Milch unterrühren. Puddingpulver, Quark und Öl
zufügen und alles glattrühren. Auf den Teig gießen.
Im vorgeheizten Backhofen 180 - 200 °C auf mittl. Schiene etwa 30 min. backen.
Für den Guss Eiweiß seifschlagen und
Zucker einrieseln lassen. Die gebackene Quarkmasse damit bestreichen
und 10 min. Überbacken. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.