Gedünsteter Rotbarsch auf Tomatengemüse
1.Pk |
Tomaten - Cremesuppe |
40 g |
Margarine |
2 |
rote Zwiebeln |
5-6 |
Fleischtomaten |
1 Bund |
Basilikum |
|
Salz, Pfeffer |
4 |
Rotbarschfilets |
2 EL |
Zitronensaft |
4 El |
Olivenöl |
100 ml |
Fischfond |
Tomaten - Cremesuppe mit 200 ml heißem
Wasser anrühren.
Margarine erhitzen, Zwiebelscheiben drin glasig dünsten, Tomaten , Basilikum
und Tomatensuppe
hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, etwa 5 Minuten leiht köcheln
lassen und warm stellen.
Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl
kurz anbraten, Fischfond angießen
und etwa 10 Minuten dünsten. Das Tomatengemüse anrichten, Fischfilets
darauf setzen und mit
Basilikum Garnieren. Dazu passen Salzkartoffeln.