Gedünsteter Rotbarsch auf Tomatengemüse

 

1.Pk   

Tomaten - Cremesuppe

40 g   

Margarine

2

rote Zwiebeln

5-6

Fleischtomaten

1 Bund

Basilikum

 

Salz, Pfeffer

4

Rotbarschfilets

2 EL

Zitronensaft

4 El

Olivenöl

100 ml

Fischfond

 

Tomaten - Cremesuppe mit 200 ml heißem Wasser anrühren.
Margarine erhitzen, Zwiebelscheiben drin glasig dünsten, Tomaten , Basilikum und Tomatensuppe
hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, etwa 5 Minuten leiht köcheln lassen und warm stellen.
Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl kurz anbraten, Fischfond angießen
und etwa 10 Minuten dünsten. Das Tomatengemüse anrichten, Fischfilets darauf setzen und mit
Basilikum Garnieren. Dazu passen Salzkartoffeln.